#JornalismoSemFakeNews

12/03/2025





Le Brasserie de La Mer promove jantar em 8 etapas comandado pelo chef Erick Jacquin que vai lançar linha de bebidas e charutos

O espumante é uma parceria com a vinícola gaúcha Casa Perini, e será o primeiro com a marca de Jacquin. O Branco Brut 100% Chardonnay, elaborado pelo tradicional método Charmat, terá edição limitada, com apenas 12 mil garrafas.

O Panaché francês é uma bebida leve e refrescante, ideal para qualquer ocasião. Criado pela Família Carra, que produz bebidas desde 1648, combina vinho com um toque cítrico delicado, resultando em um equilíbrio entre sabor e sofisticação. Tem apenas 1,4% de graduação alcoólica.

Já o gin, produzido artesanalmente no Brasil, é uma fusão entre a tradição francesa e os sabores tropicais brasileiros.

E os charutos, que irão celebrar as três décadas de história de Jacquin no Brasil, são produzidos com tabaco selecionado e um blend exclusivo.

Para mais informações e reservas, o telefone é (84) 3642-7007.

Calendário


  •  AnteriorMarço 2025Próximo 
    DomSegTerQuaQuiSexSab
    2324252627281
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Copyright © 2021 Blog Thaisa Galvão. Todos os direitos reservados.