#JornalismoSemFakeNews

27/03/2014





Chef troca bar por oficinas gastronônicas

[0] Comentários | Deixe seu comentário.

Para se livrar das filas de restaurantes em datas emblemáticas, nada melhor do que fazer o programa em casa. E ir para a cozinha? Tem quem não goste, mas eu gosto. Até acordo, muitas vezes, em pleno domingo, com vontade de inventar na cozinha. Foi por isso que, futucando o Instagram, vi as oficinas gastronômicas do La Gastronomie e lá fui eu botar os pontos nos is nas receitas de bacalhau para garantir a páscoa em casa e cheia de novidades. Se gostei? Eu e quem mais estava na noite. Foram duas horas, quatro pratos e...o número que surge na balança eu nem vou contar. Para que serve o dia seguinte? Moqueca de bacalhau, Bacalhau em natas, Brandade de bacalhau e Bacalhau a Gomes de Sá foram as escolhas da Chef Ruteana Costa, dona do bar Lamparina, famoso pelos caranguejos em Capim Macio, mas que fechou as portas, transformando o projeto gastronômicos da Chef em oficinas para compartilhar sabores. São seis pessoas a cada aula e ainda esta semana e na próxima, as oficinas serão de bacalhau. Com exceção do sábado, onde a oficina será de entradinhas. Para agendar as aulas é só ligar para 99580426. Eis os resultados do aulão em que participei...e aprendi .

20140327-020142.jpg

20140327-020211.jpg

20140327-020303.jpg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

ver comentários: 0

Calendário


  •  AnteriorMarço 2014Próximo 
    DomSegTerQuaQuiSexSab
    2324252627281
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Copyright © 2021 Blog Thaisa Galvão. Todos os direitos reservados.