#JornalismoSemFakeNews

11/08/2012





Chef francês mais uma noite no Ocean Palace

[0] Comentários | Deixe seu comentário.

O Chef duas estrelas do Guia Michelin, Michel Meissonier, repete sua performance hoje no Projeto Grand Chef do Ocean Palace Hotel. Francês, Michel está em Natal depois de passar por Búzios, no Rio de Janeiro, onde apresentou seu estilo provençal, focando nas cores e sabores. Eis os pratos apresentados na primeira noite e o menu reservado para a noite deste sábado: Menu sábado 1- Verrine de creme de alho poró e batatas perfumadas ao azeite de Tartuffo 2- Brandade de bacalhau, espuma de alho, azeite de manjericão e chips de alho 3- Robalo como na Provença, aspargos verdes, molho aioli 4- Cordeiro ao molho de mel e tomilho, puré de batatas ao azeite de oliva Sobremesas: 1- Pequena Bavaroise de mangas e abacaxi 2- Omelete norueguês    

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

ver comentários: 0

Calendário


  •  AnteriorAgosto 2012Próximo 
    DomSegTerQuaQuiSexSab
    2930311234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930311
    2345678

Copyright © 2021 Blog Thaisa Galvão. Todos os direitos reservados.