#JornalismoSemFakeNews

22/04/2012





Erick Jacquin lança Menu Executivo no La Brasserie

[0] Comentários | Deixe seu comentário.

Com presença do Chef Erick Jacquin, que assina cardápio, o restaurante La Brasserie de La Mer, instalado no recém-inaugurado Hotel Best Western Premier Majestic, em Ponta Negra, lançou o Menu Executivo para almoço. Sistema que já existe em São Paulo, na casa comandada por Jacquin. Empresário-proprietário do hotel e restaurante em Natal, Abdon Gosson reuniu convidados para o lançamento do Menu, pelo Chef, que justificou a necessidade do sistema 'mais em conta' para os clientes da casa. O cardápio exclusivo para almoço durante a semana tem preço fixo de 49 reais e inclui o couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. [caption id="attachment_41271" align="aligncenter" width="300" caption="Abdon Gosson entre o Chef local, Karin Gosson e Erick Jacquin"][/caption]  

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

ver comentários: 0

Calendário


  •  AnteriorAbril 2012Próximo 
    DomSegTerQuaQuiSexSab
    25262728293031
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293012345

Copyright © 2021 Blog Thaisa Galvão. Todos os direitos reservados.