#JornalismoSemFakeNews

19/04/2012





Chef Erick Jacquin lança Menu Executivo do La Brasserie

[0] Comentários | Deixe seu comentário.

O Chef badalado Erick Jacquin, dono do La Brasserie, o restaurante francês mais premiado de São Paulo, voltou a Natal para mais uma checada na cozinha do La Brasserie de La Mer, instalado no recém-inaugurado hotel Majestic. Na noite desta quarta, Jacquin comandou a cozinha do restaurante natalense que tem cardápio assinado por ele. E hoje lança para um grupo de convidados, o Menu Executivo somente para almoços. A quarta-feira foi para afinar o cardápio com os chefs locais. [caption id="attachment_41032" align="aligncenter" width="300" caption="Erick Jacquin orientando os chefs locais sobre o novo cardápio"][/caption] [caption id="attachment_41033" align="aligncenter" width="300" caption="Noite rosa do Majestic, que muda de cor"][/caption]    

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

ver comentários: 0

Calendário


  •  AnteriorAbril 2012Próximo 
    DomSegTerQuaQuiSexSab
    25262728293031
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293012345

Copyright © 2021 Blog Thaisa Galvão. Todos os direitos reservados.