#JornalismoSemFakeNews

11/10/2009





Festival Gastronômico de Pipa é aberto em clima de solidariedade

[0] Comentários | Deixe seu comentário.

O Tacho da Pipa, preparado por vários Chefs, foi a atração da abertura do Festival gastronômico de Pipa, ontem à noite.
O Tacho – um ensopadão de fritos do mar – foi vendido para arrecadar dinheiro para o Projeto Afeto, iniciativa que busca melhorar a qualidade de vida dos portadores de deficiências físicas, apoiada pela ONG Educa Pipa.
O Tacho levou assinatura de Eugênio Cantídio, Tadeu Lubambo, Nito Avelar, Lula Cabral e François Schimidt.
Na solenidade de abertura, presença do secretário estadual de Turismo, Fernando Fernandes, do presidente da Emprotur, Cláudio Porpino, e do prefeito de Tibau do Sul, Nilsinho.
Recuperando-se de um cateterismo, e seguindo à risca a dieta sem gordura, Cláudio ficou só olhando para o Tacho, que rendeu mais de 400 porções...todas vendidas.
Para a coordenadora do Projeto Afeto, Tânia Casellato, o valor arrecado será revertido para as diversas atividades desenvolvidas com as 48 crianças que são acompanhadas.
“Nós monitoramos 48 crianças de até 18 anos, além dos adultos, e essa ajuda do Festival será destinada diretamente às maiores necessidades delas, como consultas médicas, exames e medicamentos”.
O Festival continua até domingo.

Fotos: Verônica Garrido                                                 Chef Artur Coelho abriu oficialmente o Festival Gastronômico que segue até domingo

                                              O Tacho de Pipa vendeu mais de 400 porções

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

ver comentários: 0

Calendário


  •  AnteriorOutubro 2009Próximo 
    DomSegTerQuaQuiSexSab
    27282930123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    1234567

Copyright © 2021 Blog Thaisa Galvão. Todos os direitos reservados.