#JornalismoSemFakeNews

21/04/2009





Churrascaria Sal e Brasa promove Festival de Cordeiro

[0] Comentários | Deixe seu comentário.

A churrascaria Sal e Brasa, que oferece o mais variado cardápios de carnes nobres da cidade, está promovendo um Festival de Cordeiro.
No cardápio-rodízio, picanha de cordeiro, paleta de cordeiro, pernil de cordeiro, carré de cordeiro, pernil do forno, carré grelhado com ervas finas, ensopado de cordeiro, picadinho (sarapatel) de cordeiro e o arroz carreteiro de cordeiro...
Além do Festival de Cordeiro, que vai até o final de maio, os clientes também podem optar por frutos do mar e cerca de 20 tipos de carnes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

ver comentários: 0

Calendário


  •  AnteriorAbril 2009Próximo 
    DomSegTerQuaQuiSexSab
    2930311234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293012
    3456789

Copyright © 2021 Blog Thaisa Galvão. Todos os direitos reservados.